Статьи

  • 27/02
    Прессовые изделия из силикона
    Прессовые изделия из кремнийорганической резины изготавливаются путем прессования (формования). Это метод производства позволяет изготавливать различные изделия: от простых колец до сложных деталей, таких как манжеты, уплотнения,  муфты, прокладки, пластины,  сальники, мембраны и т.д.  Такие силиконовые прессовые изделия могут изготавливаться даже…
  • 14/03
    Силиконовые манжеты
    Силиконовые манжеты относятся к формовым изделиям из биологически инертных материалов (силикона). Формовые изделия могут отличаться различными типоразмеров и сферой применения. Подбор резиновой смеси производится согласно требованиям заказчика. Как правило, проектирование и изготовление прессформы происходит оперативно. Вы можете получить даже небольшую…
  • 05/03
    Пористый силиконовый профиль
    В отличие от обычного силикона пористая силиконовая резина имеет характерную пористую структуру и более мягкую структуру, что позволяет без каких-либо проблем сжимать ее и она очень быстро принимает свою первоначальную форму. Такие уникальные свойства достигаются за счет технологии производства пористой…